Женщинам нравятся
ухоженные мужчины
address address

ул. Н.Теслы, 16
пр. Дзержинского, 11
ул. М.Савицкого, 12

Триммер существенно упрощает борьбу с лишней растительностью на лице и теле, но при условии, что Вы выбрали качественную модель и точно знаете, как с ней обращаться.

В умелых руках триммер способен выполнять широкий спектр задач:

  • сбрить лишние волоски;
  • полностью удалить щетину с лица;
  • проредить шевелюру при ее излишней густоте;
  • придать бакенбардам и бороде нужную форму.

 

На что обратить внимание при выборе триммера?

Лезвия

Производитель и стоимость гаджета имеют не первостепенное значение. Особого внимания заслуживают лезвия, именно они определяют, как долго Вам прослужит триммер.

Самыми дорогостоящими являются модели с керамическими ножами, по этой причине их не так много в домашней линейке. Более практичными являются стальные лезвия с напылением, а также ножи из нержавейки. Расстояние между зубцами должно быть минимальным, в этом случае они будут захватывать даже короткую щетину.

Периодически ножи необходимо точить. Тем, кто хочет сэкономить на восстановлении лезвий, рекомендуем приобрести модель с самозатачивающимися ножами.

Регулировка длины

Чем шире диапазон регулировки длины, тем больше возможностей для экспериментов. Длина может регулироваться при помощи сменных насадок, а также рычага. Последний вариант более удобен, поскольку Вам не придется терять время на поиск нужной насадки. В моделях с рычагом выбранная длина отображается на корпусе аппарата. Стандартный шаг регулировки – 0,5 мм.

Питание

Модели, оснащенные встроенным аккумулятором, удобно брать с собой в путешествия и командировки. Как правило, это компактные и легкие устройства, которые поместятся даже в карман. Хорошо, если на корпусе устройства будет индикатор заряда.

Сетевые триммеры работают лишь при наличии подключения к электросети. Они объемнее, тяжелее и многофункциональнее моделей, описанных выше. Выбирая сетевой триммер, обратите внимание на длину шнура, а также возможность его вращения.

Комбинированные модели могут работать от аккумулятора и электросети. Это универсальный гаджет, который поможет привести бороду в порядок в любых условиях.

Дополнительные опции

Будем честны, далеко не все функции Вам пригодятся. Среди наиболее полезных опций:

  • Вакуумная система – поможет сэкономить на уборке. Щетина попадает в специальный контейнер, чистка которого занимает меньше минуты.
  • Влажная очистка – модели с такой функцией можно просто промыть под краном.
  • Работа с разным напряжением - вне зависимости от того 220 вольт в розетке или только 100, Вы сможете пользоваться гаджетом без каких-либо рисков и сложностей.

Не уверены, что справитесь со стрижкой бороды самостоятельно? Не беда, пара визитов к барберу – и Вы точно поймете, как должна выглядеть ухоженная борода.

иконка
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы ответим на все вопросы
Оставить заявку
К общему списку